fbpx

Privacy Policy

Informativa resa ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati Personali 2016/679 e della normativa nazionale in vigore (D.L. 101 del 10 agosto 2018).

 

Privacy Policy

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano. Si tratta di un?informativa che è resa anche ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati Personali 2016/679 e della normativa nazionale in vigore. Gli utenti/visitatori, letta l’informativa sotto riportata e spuntata la casella di accettazione, accettano espressamente la registrazione ed il trattamento dei propri dati nelle modalità e con le finalità sottoindicate.

 

Base Giuridica

I Suoi dati personali saranno trattati nel rispetto del Regolamento UE 2016/679 (di seguito GDPR) e della normativa nazionale vigente, esclusivamente per le finalità? relative all?erogazione dei servizi richiesti.

I dati collezionati saranno custoditi presso l?indirizzo indicato a piè di ogni pagina del sito dal Titolare del Trattamento, Swiss Corp srls, nella persona del suo Titolare.

 

Finalità del trattamento

I dati raccolti tramite consenso attraverso questo sito verranno utilizzati per offrire servizi gratuiti (come la distribuzione di e-book informativi) ed inviare informative e promozioni inerenti i prodotti offerti da Swiss Corp srls.

 

Modalità del trattamento

In relazione alle finalità descritte, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

 

Libertà del conferimento dei dati

Il conferimento dei propri dati personali e di contatto, da parte dei soggetti che intendono aprire un rapporto con il sito, anche se puramente informativo sulle attività/servizi, è da ritenersi facoltativo, ma il loro eventuale mancato conferimento non ci renderà possibile adempiere in tutto o in parte alle finalità descritte al punto ?Finalità del trattamento?.

 

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non saranno comunicati a terzi.

 

Rights of the interested party

Nella qualità di interessato, le sono garantiti tutti i diritti specificati all?art. 15 del GDPR, tra cui il diritto all?accesso, rettifica, cancellazione, limitazione e opposizione al trattamento dei dati; il diritto di revocare il consenso (ove prestato) al trattamento (senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca): il diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei dati personali. L?esercizio dei diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare alla mail [email protected]

 

Durata della conservazione dei dati

I dati saranno conservati per la durata dall?erogazione del servizio richiesto e per fornire informative, anche commerciali, ai soggetti che rilasciano consenso, salvo revoca del consenso o diverse indicazioni di legge.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è:

Swiss Corp srls, via Tirreno 39, 01016 Tarquinia (VT)

C.F. 02329600569, P.IVA 02329600569

E-mail: [email protected] – Cell: 391-7196331

 

Tipologia di dati trattati

 

1) Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell?uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l?orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all?ambiente informatico dell?utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull?uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l?elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l?accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

 

2) Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori

Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste di contatto o acquisizione documenti, ciò comporta l?acquisizione da parte del Titolare dell?indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio, come dal punto ?Finalità del trattamento?.

 

3) Cookies

Questo sito utilizza cookies tecnici che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell?utente (e svaniscono con la chiusura del browser) e cookies di profilazione, anche di terze parti, che potrebbero consentire il tracciamento degli utenti.

 

  • Si definiscono cookie tecnici quelli utilizzati al solo fine di ?effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dal contraente o dall’utente a erogare tale servizio? (cfr. art. 122, comma 1 del Codice); Questi Cookies sono indispensabili alla navigazione sul sito e non prevedono accettazione esplicita.

 

  • Si definiscono cookie di profilazione quelli ?utilizzati per ricondurre a soggetti determinati, identificati o identificabili, specifiche azioni o schemi comportamentali ricorrenti nell?uso delle funzionalità offerte (pattern) al fine del raggruppamento dei diversi profili all?interno di cluster omogenei di diversa ampiezza, in modo che sia possibile al titolare, tra l?altro, anche modulare la fornitura del servizio in modo sempre più personalizzato al di là di quanto strettamente necessario all?erogazione del servizio, nonché inviare messaggi pubblicitari mirati, cioè in linea con le preferenze manifestate dall?utente nell?ambito della navigazione in rete.? Questi Cookies non sono indispensabili alla navigazione sul sito e prevedono accettazione esplicita. Tuttavia, il negato consenso a questi cookies potrebbe pregiudicare la fruizione di alcuni servizi offerti dal sito.
en_US
Do you need help?